Avocado burger: ricetta di un panino interamente vegetariano con fagioli rossi!
La domenica è il giorno in cui possiamo sbizzarrirci con delle ricette sfiziose per le quali non abbiamo il tempo durante la settimana. In realtà, il burger di avocado, ideato da Archzine Studio, non ci vuole molto. Infatti, la consideriamo una ricetta super semplice e veloce da fare. La combinazione degli ingredienti è sicuramente sfiziosa. L’avocado burger che vi proponiamo di fare è completamente vegetale. Si adatta benissimo alle ricette vegetariane per chi ne desidera provare.
Avocado burger con polpette di fagioli rossi
La video ricetta del burger vegetariano
Ingredienti per l’avocado burger
Gli ingredienti necessari per la preparazione del veggie burger
Ingredienti
- 250 g di fagioli rossi
- 1 cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- 2 cucchiaini di senape
- 2 cucchiaini di ketchup
- 2 cucchiaini di pangrattato
- 1/2 cucchiaino di cumino
- 1/2 cucchiaino di paprika affumicata
- 1/2 cucchiaino di pepe nero
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1/2 avocado
- Rucola fresca
- Maionese
- Pomodorini ciliegie
- Semi di sesamo
La preparazione del burger di avocado
Preparazione
- In una grande ciotola aggiungere i fagioli rossi, la cipolla tagliata finemente e l’aglio. A questo punto unire anche la senape, il ketchup e il pangrattato. All’ultimo aggiungere anche le spezie.
- Con una forchetta schiacciare tutti gli ingredienti nella ciotola. La consistenza deve essere simile a quella delle polpette di carne.
- Con le mani formare delle polpette. Vi consigliamo di bagnare leggermente le mani in modo da non far attaccare l’impasto.
- Cuocere le polpette di fagioli su una griglia su ciascun lato per circa 3 o 4 minuti.
- Sbucciare e tagliare a metà l’avocado. Posizionare all’interno di una fetta un po’ di rucola e la polpetta di fagioli. Condiere con la maionese. Chiudere il veggie burger di avocado con l’altro pezzo.
- Decorare il burger di avocado con i semi di sesamo.
Schiacciare gli ingredienti nella ciotola con una forchetta
Formare delle polpette con le mani
Cuocere le polpette su una griglia per qualche minuto su ciascun lato
Condire il burger con la maionese
Aggiungere anche i pomodorini
Condire l’avocado con i semi di sesamo
Gustarsi un veggie burger molto originale